Manualidades

Blog de MariaPintado Idea guardada 13 veces
La valoración media de 15 personas es: Excelente

Tutorial en directo: cómo pintar velas

¡Vamos a llenar la casa de velas! Y es que se trata de uno de esos elementos decorativos que nunca pueden faltar en un hogar. Son ideales creando ambiente, encajan en cualquier rincón y estancia e, incluso, pueden proporcionar agradables aromas. 

Así, el jueves pasado pudimos aprender en un tutorial en directo emitido a través de la página de Facebook de manualidades.facilisimo.com cómo tallar velas, para conseguir preciosos modelos personalizados a partir de velones lisos y sin estampados y herramientas de carvado. 



De este modo, una vez que tenemos nuestras velas talladas y hemos conseguido la forma o dibujo deseados, llega el momento de darles un poco de color, y es precisamente esto lo que vamos a poder aprender en el próximo TUTORIAL EN DIRECTO que Heidi, autora del blog losmarcianosllegaron.com, va a ofrecer el próximo jueves 30 de marzo a las 19:00 (hora española): CÓMO PINTAR VELAS. 



Si queréis seguir sus pasos en directo, estos son los materiales que tendréis que tener a mano: 

- Velas color blanco, crema, beige o amarillas gruesas previamente talladas.
- Pinturas acrílicas.
- Pinceles.
- Barniz o brillo.
- Alcohol.
- Un paño o trapo pequeño.
- Detergente liquido (lavaplatos).

¡Y esta es una muestra de lo que podremos ver! 





Así que ya sabéis, apuntad en vuestras agendas esta fecha: jueves 30 de marzo, a las 19:00 hora española (11h en México DF, 14H en Buenos Aires, 12h en Bogotá).

Y si os perdisteis el anterior vídeo dedicado al tallado de velas, podéis verlo aquí. 

 
¿Vulnera este post tus derechos? Envía una notificación de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Recomendamos

¡No te pierdas nuestra selección diaria!

Suscríbete y recibirás en tu correo nuestras mejores ideas

Suscríbete ahora