Estás en: facilisimo / manualidades / foros / más manualidades / mi mundo de tildas y mucho mas.....

Mi mundo de Tildas y Mucho Mas.....

Mujer, 43 años

Italia

Antigüedad: 02.01.2012

● offline 1,07Gk

02/01/2012 - 14:06    151.***.***.135  Lecturas: 23.796  Comentarios: 4.860

Veronica ha querido compartir con Todas Ustedes su

Mundo de Tldas y Su Mundo Magico de Muñecos Country....
.
Aunque ella no sabe el español ....yo Guzzy tratare de traducir al mejor modo todos sus trabajos....y todo lo que ella tendra para enseñarles..a todas ustedes..

Colocamos algunos de sus trabajos y  a lo largo del foro ira enseñando a realizarlos.......

Es un gusto participar y compartir  mis trabajos con todas Ustedes ... un saludo .......Veronica

663735
 veroktilda
» 1,07Gk
» Italia y tengo 43 años
» Fecha: 02/01/2012 - 14:42

LOS MATERIALES QUE NECESITARAN PARA REALIZAR ESOS PROYECTOS SON LOS SIGUIENTES

TELAS DE TODO TIPO DE COMPOSE QUE VAYAN REALIZANDO UNA GAMA DE COLORES QUE SE COMBINEN ENTRE SI

TELAS DE HILO O ALGODON DE COLORES Y DEL MISMO MOTIVO

LAS TELAS QUE ESCOJAN  DEBEN TENER UN DEGRADE O UNA BUENA COMBINACION PARA TENER EXITO EN SU TRABAJO

CINTAS, ENCAJES O BLONDAS, BOTONES DE TODO TIPO PARA DECORAR

CABELLOS SINTETICOS O ACRILICOS PARA MUÑEQUERIA

TELA ELASTICA COLOR PIEL ...PARA REALIZAR LOS CUERPOS...Y EN GENRAL TODOS LOS MUÑECOS,
LUEGO LANAS LISAS O RIZADAS PARA LOS CABELLOS
FIBRA PARA RELLENAR O ALGODON DE RELLENO

PAÑO LENCI DE VARIOS COLORES

TELASTIPO TOHALLA  DE PAIL.,  GAMUZA, O TELAS QUE SEAN TIPO PIEL O CORDERITO PARA LOS ANIMALES.

USTEDES PUEDEN ELEGIR LOS TIPOS DE TELA A USAR

POCO A POCO LES IRE DANDO LOS NOMBRES CORRECTOS DE LAS TELAS Y LOS PASOS A SEGUIR...

570115
 GUZZY
» 5,35Gk
» Italia y tengo 50 años
» Fecha: 02/01/2012 - 15:18

PODREMOS COMPARTIRLES TODOS LOS TRABAJOS QUE TIENE VERONICA....

ME PERMITIRE A TRADUCIRLE ESTE FORO YA QUE A ELLA LE ES MUY DIFICIL EL ESPAÑOL......PERO CON GUSTO PUEDEN DEJARLE SUS PREGUNTAS QUE RESPONDEREMOS DE LA MEJOR MANERA

UN ABRAZO
Último post de mi blog: Primera Leccion Tecnica basica de Flotado para osos
182825
» 135,18Mk
» Madrid, España y tengo 47 años
» Fecha: 02/01/2012 - 15:20

!!!Hola Veronica¡¡¡ Que ilusion me ha hecho ver tu foro, soy amiga de Guzzy en sus foros y supongo que tuya tambien si me aceptas, me gustan mucho las tildas pero no me he atrevido a hacer ninguna por miedo a que me salieran hechas una patata, pero contigo lo voy a intentar tengo las telas hasta compradas y con las manos tuyas y las explicaciones tan fenomenales que nos da Guzzy ¡¡¡ME ANIMO!!!
MUCHAS GRACIAS POR ANIMARTE. SON PRECIOSAS LAS QUE HAS PUESTO ¡¡¡QUE ALEGRIA!!!
UN BESO MUY FUERTE PARA TI Y OTRO PARA GUZZY.
AAAAAHHHH Y FELIZ AÑO NUEVO.

GUZZY NOS HABLA FENOMENAL DE TI Y DE ALEXIA TENEIS UNA GRAN AMIGA.

663735
 veroktilda
» 1,07Gk
» Italia y tengo 43 años
» Fecha: 02/01/2012 - 15:25

milagrossanchez escribió el 02/01/2012 a las 15:20:

!!!Hola Veronica¡¡¡ Que ilusion me ha hecho ver tu foro, soy amiga de Guzzy en sus foros y supongo que tuya tambien si me aceptas, me gustan mucho las tildas pero no me he atrevido a hacer ninguna por miedo a que me salieran hechas una patata, pero contigo lo voy a intentar tengo las telas hasta compradas y con las manos tuyas y las explicaciones tan fenomenales que nos da Guzzy ¡¡¡ME ANIMO!!!
MUCHAS GRACIAS POR ANIMARTE. SON PRECIOSAS LAS QUE HAS PUESTO ¡¡¡QUE ALEGRIA!!!
UN BESO MUY FUERTE PARA TI Y OTRO PARA GUZZY.
AAAAAHHHH Y FELIZ AÑO NUEVO.

GUZZY NOS HABLA FENOMENAL DE TI Y DE ALEXIA TENEIS UNA GRAN AMIGA.

Gracias Milagrosanchez por ser la primera amiga de Veronica,  les enseñare muchas cosas y Guzzy traducira.....

asi podre comunicarme mejor con ustedes si....un abrazo
54577
 wally13
» 1,52Gk
» Madrid, España y tengo 37 años
» Fecha: 02/01/2012 - 15:57

WAOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!
AYYYY, AYYYYY AYYYYY MIA MAMMAAAAAAAAAAAA!!!
MOLTOOO BELLOOOOOOOOOOOOOOOO TUTTO TUTTOOOOOOOOO!!!!
AYYSSSS VERONICAA Q ME HAS DADOOO EN TODOO EL CORAZONNNN!!!!
Q BONITO TODO, ME DEJAS SIN PALABRASS, ERES UNA ARTISTAZAA!!
TU OSITO Q ME REGALASTE PARA EL INTERCAMBIO DE CAJAS Q HIZO NUESTRA GUZZY ES MARAVILLOSO Y NO HAGO MAS Q MIRARLO Y REMIRARLO Y ENSEÑARSELO A TODO EL MUNDO Q VIENE A MI CASITA!!
ES UNA PRECIOSIDAD LO BIEN Q LO HAS HECHO Y AHORA Q VEO TODAS TUS TILDAS, NO PUEDO MAS Q QUITARME EL SOMBREROOO!!
MARAVILLOSO TODO TU TRABAJO Y ES IMPOSIBLE ELEGIR UNO, PQ TODOS SON DIVINOS
ESTOY SUPER ORGULLOSA DE Q TE NOS ANIMES A PARTICIPAR EN EL FORO Y SOBRE TODO Q TE ANIMES A ENSEÑARNOS, YO NO TENGO NI IDEA, PERO TENGO MUCHAS GANAS DE APRENDER Y COGERE TODAS TODAS Y TODAS TUS ENSEÑANZAS COMO LAS DE GUZZY, ( q sino llega a ser por ella, no hago en mi vida una cajaaaaa) jajajaja

guzzy, muchas gracias por traducir, pero no queremos q te agotes q tambien tenemos traductor  en google, asi q seguramente podamos hacer bien con el traductor..
ME ACTIVO Y QUIERO SEGUIR CON MUCHO DETALLE TODO LO Q HAGA NUESTRA VERO, Q ME PONGO ENSEGUIDA A DAR PUNTADAAASSS, JAJAJAJAAJ

POR CIERTOO, PUEDO PEDIR ALGOOO??
ME GUSTARIA APRENDER A HACER LA PRIMERA TILDA Q HABEIS PUESTO, CREO Q ME HE ENAMORADO..... HA SIDO AMOR A PRIMERA VISTAAAAAAAAAA!!!!!!! DIOSSSSSS Q BONITAAA Q ESSSSSSS!!!!!
YO QUIERO YO QUIEROOOOO

VERONICAA, CIELOOO, BIENVENIDAAA A ÉSTA GRAN FAMILIAAAAA!!!!
BESOTESS
54577
 wally13
» 1,52Gk
» Madrid, España y tengo 37 años
» Fecha: 02/01/2012 - 16:05

AYYY MI MADREEE
y la ovejitaaa, la ovejitaa esta pa comerselaa, y los conejitos idem de lo mismoo, pero y la hipoo??
son todas divinassss, veronica, es una pasadaaaa todoo!!
madre miaa, estoy toda emocionáaa!!! solo de imaginarmelo ya disfrutoooo!!
waouuu q subidonnn!!!
629335
» 7,315k
» y tengo años
» Fecha: 02/01/2012 - 18:43

al igual que Wally me encantaron los muñecos de Veronica, felicidades estan lindos...me encantaron los conejitos
las tildas tienes moldes de tildas ,  pues me encantan

Gracias Guzzy por que haces que tu amiga nos enseñe estos trabajos tan bonitos un abrazo grande a las dos me activo yo tambien
517238
 Prosper
» 4,15Gk
» Guatemala y tengo 42 años
» Fecha: 02/01/2012 - 18:59

Hi Veronica. Everything is so so cute.  I liked all ofthem. 
Congratulations and thank you for sharing them with us.

Let me tell you that sharing through facilicimo is a grat way to learn Spanish besides sharing our crafts.
Último post de mi blog: Goma EVA... un aliado maravilloso en las manualidades
153910
 yosoa
» 117,3Mk
» Zaragoza, España y tengo 44 años
» Fecha: 02/01/2012 - 20:08

me encantan las muñequitas
51397
» 1,39Gk
» Valencia, España y tengo 55 años
» Fecha: 02/01/2012 - 20:45

Como podéis observar, ya he encontrado el post de Verónica. Es que no me había leído todos los mensajes y yo ya andaba preguntando dónde estaba el post. Es que soy una impaciente, y claro, luego meto la pata, jejejejeje.
Verónica, se muy bienvenida a este foro. Además siendo amiga de nuestra querida Guzzy, eso ya es algo importante. Y aunque no directamente, ya te conocíamos, a través de las cosas que nos contaba Guzzy. Y de las cosas que nos había enseñado ya anteriormente. Todas son preciosas.
Yo soy una negada para la aguja, pero igual me animo, porque la verdad me han encantado todos los muñecos, en especial la hipoótoma, bueno esa y todas las demás, jajajajajaja.
Una preguntita, se necesita tener máquina de coser? porque yo no tengo. O se pueden hacer a mano?. Bueno ya nos irás contando. Mi marido me va a matar, si me ve haciendo otra cosa distinta, le va a dar algo.
Dice que no paro, que siempre estoy inventando hacer cosas diferentes, y el pobre se cansa solamente de verme.
Lo dicho se bienvenida y espero que tanto tu como todas las demás pasemos muy buenos momentos juntas.
193550
 aleixmo
» 215,27Mk
» Barcelona, España y tengo 37 años
» Fecha: 03/01/2012 - 12:36

Hola a todas!!
lo he visto en el post de Maria-wilson, y todas las tildas son preciosas.
31127
 CDC
» 1,1 Gk
» Ourense, España y tengo 49 años
» Fecha: 03/01/2012 - 12:47

Me encanta, me encanta........... son todas preciosas,.. yo tambien me enamore de la primera... Ufff te sigo....
Último post de mi blog: Diademas
663735
 veroktilda
» 1,07Gk
» Italia y tengo 43 años
» Fecha: 03/01/2012 - 20:42

WALLY ......BUENO VERONICA LES PONDRA CON GUSTO EL PAP DE LA MUÑECA QUE DESEAN APRENDER, MUCHAS DE USTEDES AHORA LES COLOCARA LOS PASOS BASICOS PARA REALIZAR LAS MUÑECAS TILDA

Y AL REGRESO DEL VIAJE CON GUSTO LES PONDRA ESE PAP BUENO???'

UN ABRAZO

663735
 veroktilda
» 1,07Gk
» Italia y tengo 43 años
» Fecha: 03/01/2012 - 21:09

LOS PASOS BASICOS PARA REALIZAR LAS TILDAS.

SE REALIZARA LA TILDA PARA EL BAÑO Y ESTOS SON LOS PASOS BASICOS...USTEDES PUEDEN CAMBIARLE LA VETIMENTA SI GUSTAN

PAP TILDA DEL BAÑO

ESTOS SON LOS MOLDES DEL CUERPO

EXISTEN MUCHOS MOLDES DE LAS TILDAS COMENZAREMOS CON EL MAS SIMPLE PARA DESPUES LLEGAR AL MAS COMPLICADO

ESTAS SON LAS ALAS

USTEDES DEBEN AGRANDAR ESTOS MOLDES MAS O MENOS AL 90 O 100% O EL TAMAÑO QUE GUSTEN

SE DEBEN TRANSFERIR LOS MOLDES A LA TELA DE ALGODON ELASTIZADA COLOR PIEL

SE DEBEN COCER A TODO EL REDEDOR DEJANDO APENAS 1 CM DE TELA AL BORDE Y LUEGO GIRAR

SE GIRAN Y SE RELLENAN CON GUATA O ALGODON DE RELLENO

COMO VEN USTEDES PUEDEN ELEGIR DE HACER LAS PIERNAS MAS DELGADAS O GRUESAS  Y RELLENAR CON LA FIBRA DE RELLENO.

SE DEBEN COLOCAR LAS PIERNAS DENTRO DEL CUERPO Y CERRAR CON PUNTADA PERDIDA

SI DESEAN PUEDEN HACERLE LAS PIERNAS LARGAS Y REALIZARLE UN NUDO AL CENTO DESPUES DE HABER RELLENADO LA MITAD DE LA PIERNA Y LUEGO RELLENAR EL RESTO Y COCER AL CUERPO

LAS ALAS SE LAS REALIZA EN TELA DE PAÑO LENCI, TELA ALGODON GRUESO, O GAMUZA...TIENE QUE SER TELA QUE TENGA CUERPO OSEA PESANTE PARA QUE CUANDO LA GIREN QUEDEN FIRMES  RIGIDAS  Y NO QUEDEN SUAVES Y FLACIDAS, YA QUE LAS ALAS NO SE RELLENAN

AQUI SE LE HA DADO ALGUNAS PUNTADAS DE HILBAN EN FORMA DE ESPEIRAL PARA DECORAR LAS ALAS DEL ANGEL

PARA REALIZAR LOS OJOS SON PUNTADAS CON LANA NEGRA EN EL PUNTO NUDO

LOS CABELLOS QUE EN EL PROXIMO PASO INDICARE PUEDEN SER DE LANA

O PUEDEN SER DE CABELLOS PARA MUÑEQUERIA SINTETICOS Y DE PLASTICO

O SE PUEDEN HACER CABELLOS CON LANA CARDADA EN LOS PROXIMOS PASO INDICARE CADA PASO PARA COLOCAR CABELLOS

ESTOS SON LOS CABELLOS SINTETICOS

DESPUES DE TERMINARLAS SE REALIZAN LOS DETALLES COMO DECORACIONES, RUBORES EN LAS MEJILLAS

EN EL PROXIMO PASO SERA  COMO COLOCARLE EL CABELLO Y VESTIRLA
267577
 ybanco
» 1,65Gk
» Valencia, España y tengo 54 años
» Fecha: 03/01/2012 - 22:07

VEROK MUY BIEN EXPLICADO Y SON PRECIOSAS , GRACIAS GUZZY POR TRADUCIR
527899
 mawibb
» 3,429k
» Sevilla, España y tengo 52 años
» Fecha: 03/01/2012 - 22:29

me encanta el mundo de tilda espero que me enseñeis todo lo que sabeis, pero sobre todo como se llama la tela que hay que comprar para el cuerpo y la cara, por que eso es principal para que quede el trabajo bien hecho y bonito.

499892
 Melvana
» 393,04Mk
» Toledo, España y tengo 46 años
» Fecha: 03/01/2012 - 22:53

Son una preciosidad, a cada cual más bonita. Enhorabuena por el trabajo!!!! Un saludo
Último post de mi blog: ¡BRUJITA COSTURERA!
495629
 yapingacho
» 617,47Mk
» Ecuador y tengo 47 años
» Fecha: 03/01/2012 - 22:55

Estàn preciosas.
Último post de mi blog: Diogo
651164
 Estanco123
» 14,800k
» Valladolid, España y tengo 52 años
» Fecha: 03/01/2012 - 22:56

veroktilda escribió el 03/01/2012 a las 21:09:

SE REALIZARA LA TILDA PARA EL BAÑO Y ESTOS SON LOS PASOS BASICOS...USTEDES PUEDEN CAMBIARLE LA VETIMENTA SI GUSTAN

PAP TILDA DEL BAÑO

EXISTEN MUCHOS MOLDES DE LAS TILDAS COMENZAREMOS CON EL MAS SIMPLE PARA DESPUES LLEGAR AL MAS COMPLICADO

ESTAS SON LAS ALAS

USTEDES DEBEN AGRANDAR ESTOS MOLDES MAS O MENOS AL 90 O 100% O EL TAMAÑO QUE GUSTEN

SE DEBEN COCER A TODO EL REDEDOR DEJANDO APENAS 1 CM DE TELA AL BORDE Y LUEGO GIRAR

COMO VEN USTEDES PUEDEN ELEGIR DE HACER LAS PIERNAS MAS DELGADAS O GRUESAS  Y RELLENAR CON LA FIBRA DE RELLENO.

SI DESEAN PUEDEN HACERLE LAS PIERNAS LARGAS Y REALIZARLE UN NUDO AL CENTO DESPUES DE HABER RELLENADO LA MITAD DE LA PIERNA Y LUEGO RELLENAR EL RESTO Y COCER AL CUERPO

LAS ALAS SE LAS REALIZA EN TELA DE PAÑO LENCI, TELA ALGODON GRUESO, O GAMUZA...TIENE QUE SER TELA QUE TENGA CUERPO OSEA PESANTE PARA QUE CUANDO LA GIREN QUEDEN FIRMES  RIGIDAS  Y NO QUEDEN SUAVES Y FLACIDAS, YA QUE LAS ALAS NO SE RELLENAN

AQUI SE LE HA DADO ALGUNAS PUNTADAS DE HILBAN EN FORMA DE ESPEIRAL PARA DECORAR LAS ALAS DEL ANGEL

O SE PUEDEN HACER CABELLOS CON LANA CARDADA EN LOS PROXIMOS PASO INDICARE CADA PASO PARA COLOCAR CABELLOS

DESPUES DE TERMINARLAS SE REALIZAN LOS DETALLES COMO DECORACIONES, RUBORES EN LAS MEJILLAS

Muy bonitas
99793
 chiqui50
» 775,63Mk
» Coruña (A), España y tengo 55 años
» Fecha: 03/01/2012 - 23:04

veroktilda escribió el 03/01/2012 a las 21:09:

PAP TILDA DEL BAÑO

ESTAS SON LAS ALAS

gracias por compartir este trabajo que es precioso donde compras el pelo , 
gracias
Recomendado:

MIS PATRONES

Punto de cruz, por bruja2009 el 03/02/2012   

37229 visitas
16943 respuestas

Hoy 15:14

por belagus55

10783 visitas
428 respuestas