Mujer, 29 años
Navarra
España
Antigüedad: 28.10.2008
esta es una invitacion para todos esos artistas que tenemos en casa!!!
tema:una manualidad cualquiera,dependiendo de la edad del niÑO O NIÑa,con o sin ayuda de su papi,mami,yayo,tato,tio...etc. y una cartita o tarjeta con un dibujo hecho por el peque.
BASES DEL CHIKINTERCAMBIO:
tenemos hasta el 7 de junio a las 12 de la noche para apuntar a nuestros peques,empezando desde hoy.
el 8 de junio hare el sorteo y mandare un privado a todos con el nombre y direccion de el amiguito secreto de vuestro hijo o familiar.
luego tendran hasta el 5 de julio para realizar el regalo.
a partir del 6 de julio se empezaran a mandar.
lo importante aqui es que nos unamos padres e hijos,adultos y peques ,en un proyecto.
ejemplo:si es un bebe:podemos plasmar la huella de sus manitas con pintura en una manualidad sencilla,pero donde se ve claramente que ese bebe participo.
OS ANIMAIS?
pues las puertas estan abiertas para todosssssssssss.
PASAD PASAD.
ALA,Y MI NIÑA Y YO ESPERANDO ENCONTRAR ESTO LLENITO DE GENTE,QUE NADIE TIENE HIJOS,NIETOS,SOBRINOS,NI TAN SIQUIERA UN VECINITO QUE SE QUEDE CON LA BOQUITA ABIERTA CUANDO VE LLEGAR NUESTROA REGALOS DE INTERCAMBIO?
PUES NADA AQUI SEGUIREMOS ESPERANDO.
GRACIAS BURBUJITAS,SABIA YO QUE ALGUIEN NOS IVA A ***R,ES MAS PUEDES APUNTAR A TU SOBRINITA TAMBIEN,YO APUNTO A MI NIÑA DE 8 AÑOS,Y A MI BEBE MATIAS DE 3 MESES,SU PRIMER INTERCAMBIO,QUE BONITO!
BURBUJITAS:QUE CURIOSO,ESO MISMO ESTABA PENSANDO YO,SI NO SE APUNTABA NADIE MAS,LO HACIAMOS ENTRE LAS DOS,MENOS MAL YA SE ESTAN EMPEZANDO A ANIMAR LAS COMPIS.
CUANDO PUEDAS ME MANDAS UN PRIVADO CON TU NOMBRE,DIERCCION,CP. AHHH Y ESO VA PARA TODAS.
DABEVI:GRACIAS POR SUBIRLO,ESO NECESITABA.
DUNEKRAP:QUE COINCIDENCIA LA TUYA CON BURBUJITAS,TENEMOS 2 HECTOR Y LOS DOS CON 2 AÑOS,HACE 2 AÑOS LARGUITOS ESTABAN PENSANDO EN LO MISMO USTEDES 2 .JAJAJJA.
MAMEN:YA SABIA YO QUE ME FALTABAS POR AQUI,CHICA SI ES QUE ESTAS EN TODO,ESTO ENGANCHA,A MI CADA VEZ ME ABSORBE MAS,JAJAJA.QUE EDAD TIENE SELENE?QUE NOMBRE MAS BONITO!
CHICAS BIENVENIDAS Y BIENVENIDOS TODOSSSSSSSSSSS.Y GRACIAS POR ESTAR AQUI,MI NIÑA SE A PUESTO TAN FELIZ!
YA HE RECIBIDO TU PRIVADO POTOTA.
PYR:ME IMAGINO COMO SE HAN PUESTO TUS NIÑOS,SI MI NENA,CADA VEZ QUE ME APUNTABA YO A UN INTERCAMBIO,ME DECIA,(MAMI Y ES QUE NO HACEN DE NIÑOS),Y YO ME CANSABA DE BUSCAR Y NADA,LUEGO SE LE CAI LA BABA CUANDO ME VEIA DESTAPAR MIS REGALOS,DE AHI NACIO LA IDEA,AHORA ESTA TODOS LOS DIAS,CUANDO LLEGA DEL COLE:(MAMI SE HAN APUNTADO NIÑOS)Y CADA VEZ ESTA MAS FELIZ,
SI ES Q YO DIGO Q HAY Q TENERLOS EN CUENTA EN TODO,CRECEN TAN RAPIDO,Q LUEGO CUANDO QUERAMOS HACER ESTAS COSAS CON ELLOS,YA NO QUERRAN.UFFFFFFFF MENUDO ROLLO ESTOY SOLTANDO.
MANDAME UN PRIVI CON LOS NOMBRES Y DIRECCION,Y CP.VALE.
MAMEN Y DUNEKRAP:ME FALTAN VUESTROS DATOS.
Maryu:
Hola!!!
Qué buenísima idea has tenido!!!
A mí me encanta pintar con crayones, estoy aprendiendo a lijar, le tengo muchas ganas a la tijera, pero todavía no me dejan, bueno! puedo hacer trocitos con mis deditos cierto?
Me encantan los pinceles y sobre todo pasarle barniz a todo, inclusive a las paredes!
No me llevo bien con las masas de modelar... ese pegoteo mucho nome gusta pero hacer gusanitos laaaaaargosy bolitas sí...así que puedo intentarlo!!!
Ah! también me gusta muchísimo hacer collage con fotos... pintarlas, agregarle papelitos que encuentro por ahí... ya hice varios collages con fotos que he ido encontrando.... una especie de scrap vendría a ser¿ mmmm ¿.
Me apasiona construir objetos con cosas que voy encontrando o con restos de juguetes que se me rompen, es muy divertido!
Bueno, espero que me apuntes!!! Quiero participar...
Yo siempre le estampo la firma a los regalos que hace mi mamá a sus amigas de intercambio , así que esta vez yo voy a dejar que ella también colabore con el mío!
Un abrazo
Firmado:
Nikki , alias Katrina,el día del sorteo , 8 de junio será mi cumpleaños... voy a cumplir 3 !!! cómo pasa el tiempo!!!!! asi que será un super regalo saber quien es mi AS!
Como dice mi mamá: me desmayo de la emoción!!!!!!
PD: tengo amigos que ojalá se apunten:
Marc y Aarón... APUNTAROSSSSSSSSSSSSSSSSS VAMOSSSSSSSSS!!!
Concurso: fotos de vuestras mejores manualidades
■ ►Más manualidades, por fanny el 07/05/2012
12772 visitas
469 respuestas
Hoy 02:33
por demoran
Manteles individuales pintados a mano
■ ►Más manualidades, por Clara Sánchez el 27/04/2012
9944 visitas
5 respuestas
03/05/2012
por Dancergirl